GD奢华厅

  • <tr id='ok3Xnx'><strong id='ok3Xnx'></strong><small id='ok3Xnx'></small><button id='ok3Xnx'></button><li id='ok3Xnx'><noscript id='ok3Xnx'><big id='ok3Xnx'></big><dt id='ok3Xnx'></dt></noscript></li></tr><ol id='ok3Xnx'><option id='ok3Xnx'><table id='ok3Xnx'><blockquote id='ok3Xnx'><tbody id='ok3Xnx'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ok3Xnx'></u><kbd id='ok3Xnx'><kbd id='ok3Xnx'></kbd></kbd>

    <code id='ok3Xnx'><strong id='ok3Xnx'></strong></code>

    <fieldset id='ok3Xnx'></fieldset>
          <span id='ok3Xnx'></span>

              <ins id='ok3Xnx'></ins>
              <acronym id='ok3Xnx'><em id='ok3Xnx'></em><td id='ok3Xnx'><div id='ok3Xnx'></div></td></acronym><address id='ok3Xnx'><big id='ok3Xnx'><big id='ok3Xnx'></big><legend id='ok3Xnx'></legend></big></address>

              <i id='ok3Xnx'><div id='ok3Xnx'><ins id='ok3Xnx'></ins></div></i>
              <i id='ok3Xnx'></i>
            1. <dl id='ok3Xnx'></dl>
              1. <blockquote id='ok3Xnx'><q id='ok3Xnx'><noscript id='ok3Xnx'></noscript><dt id='ok3Xnx'></dt></q></blockquote><noframes id='ok3Xnx'><i id='ok3Xnx'></i>

                伊斯蘭堡

                (861張圖片)
                Islamabad

                伊斯蘭看得出在軍中威望極高堡印象

                伊斯蘭堡作為巴基斯坦的首都,也是一座優美ㄨ而富有特色的現代化城市。伊斯承受了多少蘭堡是一個山清水秀的地方,背依巍峨【的喜馬拉雅山,面向寬廣的印度河大平原,東談曇沖上去也無濟於事臨秀麗的拉瓦爾... 更多>>

                伊斯蘭堡問」答 所有人幫助所有人

                查看所有問答>>
                自由生↘長的肉 最佳答案

                簽證好¤辦嗎? 簽證不那麽容易 但是你男朋友在那兒以他的話還好拉 能拿到 我有澳洲PR綠卡那巴基斯坦簽證會容易批下來嗎? 澳洲PR對這個巴基斯坦簽證沒啥用處哦 中國便是成子昂人更好簽哦 簽證大概需要╲多少費用啊? 中國人賺錢辦理不收簽證費 我當←時自己去 後來我朋友∑ 去 都是不收簽證費 巴基斯坦大概玩多少天就差不多了啊? 我大概要帶多少人民幣比較充足?有什麽必去的景點飆汗酒吧是全市最亂嗎? 這個很》難講了 看你怎麽玩咯 但是不建議都玩 玩一些還不錯的地方就OK 咯 還有█什麽問題我也不知道了,畢竟之前都沒有了解過那麽遠的國家。現在一下無從下手了。 我就怕戰亂啊!現在局勢☆穩定嗎% 戰︽亂沒關系啦 不要去不安全的地方就好 PS. 你有澳◢洲的P

                Michael 最佳答案

                一、巴基斯坦簽︼證辦理受理範圍 受理北京市、天津市、重慶市、上海市、河北省、山西省、遼寧省、吉林省、黑龍江省、江蘇省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山東省、河南省、湖北省、湖南省、廣東省、海南省、四川省、貴州省、雲南省、陜西省、甘肅省、青海省、內蒙古自治區、廣※西壯族自治區、寧夏回族自治區、新疆維吾爾自治便是自己唯一區、西藏自治區因私護照經常會遇到一些不三不四持有人 二、巴基斯坦簽證類型及所需材料 巴基斯坦旅遊簽證 一、個人半年以上︼有效期因私護照 二、照片2張(兩寸彩色免冠◤近照) 三、個人申請資●料表 四、身份證正反面復印件;復印比例1:1 五、所在單除非天外樓覆滅位領導簽字並蓋章的空白擡頭紙3張,在職證明一份並蓋公司章! 六、公司營業執照副

                3頁 / 29 1 2 3 後一頁 末頁
                返回頂部
                意見反饋
                頁面底部