AG视讯

  • <tr id='ErWew9'><strong id='ErWew9'></strong><small id='ErWew9'></small><button id='ErWew9'></button><li id='ErWew9'><noscript id='ErWew9'><big id='ErWew9'></big><dt id='ErWew9'></dt></noscript></li></tr><ol id='ErWew9'><option id='ErWew9'><table id='ErWew9'><blockquote id='ErWew9'><tbody id='ErWew9'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='ErWew9'></u><kbd id='ErWew9'><kbd id='ErWew9'></kbd></kbd>

    <code id='ErWew9'><strong id='ErWew9'></strong></code>

    <fieldset id='ErWew9'></fieldset>
          <span id='ErWew9'></span>

              <ins id='ErWew9'></ins>
              <acronym id='ErWew9'><em id='ErWew9'></em><td id='ErWew9'><div id='ErWew9'></div></td></acronym><address id='ErWew9'><big id='ErWew9'><big id='ErWew9'></big><legend id='ErWew9'></legend></big></address>

              <i id='ErWew9'><div id='ErWew9'><ins id='ErWew9'></ins></div></i>
              <i id='ErWew9'></i>
            1. <dl id='ErWew9'></dl>
              1. <blockquote id='ErWew9'><q id='ErWew9'><noscript id='ErWew9'></noscript><dt id='ErWew9'></dt></q></blockquote><noframes id='ErWew9'><i id='ErWew9'></i>

                菲律賓

                (759838張圖片)
                Philippines

                菲律賓周邊目的地

                顏色切換
                字體切換
                目的地名: 目的地id:

                菲律賓問♀答 所有人幫助所有人

                查看所有ω問答>>
                璞真Camille 最佳答案

                水上娛樂活動最多的是長灘,不過過度商業ㄨ化,我個人是不太喜歡,也持■保留意見。科隆、薄荷比掌門烏雲涼靜靜地坐在一張紫檀木椅子上較安靜,適合度假,水上活動是少了點,不過有“水下活動”哇——就是潛水。初次々認知潛水,是在朋友圈裏看到了小夥伴在薄荷島的潛水照片,瞬間被驚艷到。想起自己好像還沒體驗過潛水啊、沖浪這些與水相關的運動項目,那顆放蕩不羈的心就開始蠢蠢欲動了。之前看到一篇文章中比較潛水和沖浪:“我們身處追逐流行的時代,層出不窮的新事業讓人疲乏。時代潮頭快速起落,沖浪㊣者總是最先被觀察到,他們的 成功 更顯性;但在這個不缺弄潮兒的◤時候,潛水者反倒擁有沈靜的內心,用人們更向往的方式過生活。總之,生活越◣熱鬧,人越渴望安靜。沖浪者渴望』站在時代的

                Sally 最佳答案

                其實菲律賓簽證相「對來說比較簡單,而且比較〒容易通過的。需要準備的材料:1、有效期8個月以上的並將她關了起來護照原件(須有二頁以上的空白忍不住喃喃道頁),如有舊護照卐必須提供;2、近3個月內3.5cm*4.5cm白底彩色照〇片2張;超過6個月無法使用 &nbsp; 3、清晰的身份證正反面的復印件1份;4、 15周歲以下兒童必須由父母中一方陪同方可簽證。16-19周歲可不由父母◥陪同,需提供有父母一方簽名的身♂份證復印件。未滿19周歲兒童必須提供戶口本和出生證明原件;委托書要←去領館簽5、填寫申請〗表一份備註:如果未去過菲律賓律賓,需要提供財力證時間裏明:如果三年內去過菲律賓律賓,不需要提供財力證明 &nbsp; 提供經濟能力證明(以下三選一

                攻略下載

                300頁 / 3000 1 2 3 4 5 6 後一頁 末頁
                返回頂部
                意見反饋
                頁面底部